На комбинате «Конкорда» провели экскурсию для родителей маленьких москвичей, Соболь ее проигнорировала

Руководство компании «Конкорд» во главе с предпринимателем Евгением Пригожиным организовало для родителей маленьких москвичей экскурсию на предприятие по производству пищевой продукции.

На комбинате "Конкорда" провели экскурсию для родителей маленьких москвичей, Соболь ее проигнорировала

На фабрике «Конкорда» в ходе экскурсии гости подробно ознакомились с тем, как организован процесс производства пищевой продукции, которую поставляют в столичные учреждения, а также непосредственно с тем, как устроена логистика, комплектация и отгрузка.

Матери школьников посетили производственные цеха, в которых занимаются мясной и овощной продукцией, а также готовят горячие блюда и выпечку. На комбинате «Конкорда» для них также провели дегустацию готовых продуктов, которые входят в школьное меню — гречи, макарон, солянки, пюре, домашнего рассольника, а также пирожков с клубничным вареньем и кремом, шоколадных кексов.

 

Директор филиала ООО «Комбинат питания Конкорд» в Юго-Восточном административном округе (ЮВАО) Москвы Юрий Остюк ранее сообщил, что в рамках работы производственно-логических комплексов (ПЛК) выпуск продукции на предприятиях ежедневно контролируется на каждом из этапов, начиная с приемки товаров, в ходе которой специалистами отбираются пробы с каждой партии, после чего проводится их аналитическая оценка. Отбор происходит также среди продуктов, которые подвержены тепловой обработке. При определении несоответствия товаров стандартам качества они немедленно возвращаются поставщику.

На комбинате "Конкорда" провели экскурсию для родителей маленьких москвичей, Соболь ее проигнорировала

Напомним, что из-за продукции одного из предприятий Липецкой области в Москве была зафиксирована вспышка дизентерии. В столичном Роспотребнадзоре отметили, что дети заболели из-за некачественного липецкого творога.

Блогер Любовь Соболь обвинила в нарушениях компанию «Конкорд». Приглашение Евгения Пригожина приехать и лично убедиться в высоком уровне организации процесса она проигнорировала. На контакт с журналистами, пытавшимися выяснить ее намерения и мотивацию, она также не идет.